В бой

М-Рута
                Юрию Жаворонкову.


За профиль ваш готова – в бой
с самой судьбой,
За тёмный взгляд готова
верить снова,
За тихое приветствие –
любые бедствия,
Любые катастрофы и дожди.

Постой, не уходи!

Ещё немного взгляда –
буду рядом,
Ещё одна загадка, -
не в порядке,
Не в порядке с сердцем, головой,
и снова в бой...

Стой же, стой!

Дай свой пиджак
и будет так:
Самый лучший без сомнения
подарок в день рождения.
С ним буду спать –
Вас представлять.
Без головы, без сердца –
не согреться.
Вы только посмеётесь надо мной
и снова в бой...

Короткие недели –
надоели
За руку не с Вами –
знаете сами,
Что глупо и наивно –
не взаимно.

Мне нечего терять.

Пусть будет так
как Вы хотите
Я больше не могу –
простите!


            7 мая 2010г.