Думай сам

Юлька Кутина
Чтоб буквально сказать
Трижды плюньте назад
Не ищите ответы в вопросах
Делать шаг не вперед
Оставаясь в сетях
Не пытайтесь пройти по обрыву
Ты наивный смельчак
Сердце бьеться тут в такт
Но тебя не заденит и пуля
И душа улетит бросив вызов в Час пик
Ну , а тело еще не сдается
И кусочек Любви ты ему подари
Ведь поверив ему он достанет луну
Только верь...не предавая Мечту