Сегодня ночью

Вера Броская
Я умру сегодня ночью,
Только ты не спи,
Ведь не узнаешь,кто сегодня ночью
Умер ровно в три...

Я умру сегодня ночью,
Только ты не спи,
Ведь не услышишь,кто сегодня ночью
Звал тебя:"Приди!"

(11.05.10)