По эту сторону небес

Мария Златоуст
Нам суждено сейчас расстаться,
И ты прощаешся со мной,
И сердце будет разрываться
как будто вынули рукой

Я уезжаю в край далекий,
Твой образ в сердце сохраню,
Возьму с собой всё наше счастье,
Наш мир любви с собой возьму.

Земля нас часу покоряет,
Мы видимся последний раз...
Взгляни на небо,там сияет
Луна лучистая для нас.

Она нас видит,где б не были
В разлуке,или же в беде.
Она свои большие руки
прострет для помощи тебе.

В каком бы мы краю не жили,
Луну всегда увидим мы.
И вдруг почувствую:мы были
совсем так близко,вместе шли...

    Люблю тебя,и это чудо
  На свете нет таких чудес.
    И я всегда с тобою буду
  по эту сторону небес...