теперь уже двое нас..

Твой Дождик
Вот и нашла,я тебя среди всех...
Сердце мое,вновь начало биться...
Знаю,что я совершаю грех...
Позволив себе,снова влюбится...

Ты подарил мне небо в алмазах...
Радость души,и блеск моих глаз...
Не опишешь счастья,просто во фразах...
Ведь я не одна,теперь двое нас...


Две души и два сердца слились...
две половинки навечно сплелись...
Теперь они без друг друга НИКТО...
И никогда не разлучит их не что...