Стонет вьюга за окошком...

Саша Аут
Стонет вьюга за окошком,
Ветер рвётся с силой в дом.
Под столом уснула кошка
И котята вчетвером.

В небе сизом нет просвета,
Круговерть, который день.
Белого не видно света,
Скука страшная и лень.

Завалило все дорожки,
Замело на речке лёд.
Подождём ещё немножко,
Скоро, скоро Новый Год.


4.12.2009г. (Саша Аут)