Вторая попытка

Нина Рябинина
   
   Неудачно открытый купальный сезон...
   Как печально!
   Вторая попытка.
   Вдруг удачу она принесёт?
   И  в загар, словно  в панцирь улитка,
   Спрячу время, морщинки… с улыбкой -
    
    Нина Рябинина

   11 мая 2010 г.