Убиваю любовь не жалея...

Саша Аут
Убиваю любовь не жалея,
Исчезаю потом по-английски.
Ведь учили меня – дуралея
Не знакомиться по переписке…

На моём месте может быть каждый,
Бывшим шлю эсэмэски, отписки.
Может плюнуть на всё и однажды
Сдаться первой попавшей садистке?


(Саша Аут)