Ему...

Екатерина Шокина
Я таю нежностью в твоих руках
Ловлю губами поцелуи
Хочу проснуться в облаках
С тобою вальс танцуя

И пусть метет себе метель
И зябкий дождь стучит по крыше
В душе у нас всегда апрель
Любовь ведь непогоды выше