Позвони

Лана Монро
"Люблю парламент и люблю я пренья, но не люблю я преть до одурения".  Джорж Байрон

Я люблю воплощать мечты,
Но не буду сейчас мечтать,
Я хочу позвонить, но ты
Лучше знаешь о чем сказать.
Я люблю говорить, но мы
Не должны никому мешать, 
Если хочешь сказать, скажи,
Я ведь тоже хочу понять.   
Я молчу, но не ты, родной,
Должен тихо себя терзать.
Ты всегда восхищался мной,
Может хватит уже скучать?
Может хватит слова искать,
Чтобы снова цветы вручать,
Может хватит чего-то ждать,
Может надо с чего-то начать.
Ты же любишь меня встречать,
Ты же хочешь меня обнять.
Ты же рад надо мной дышать,
Так не надо себя держать.
Так не надо себя стеснять,
Если надо беречь и брать,
Если надо любить и знать,
Если надо... звони опять.