***

Лидия Леготина
Никогда непонятно
Что счастье для нас? что беда?
Гадаешь упрямо по картам
Что скажет тебе судьба
Бросаешь упорно кости
Удачу к себе маня
Ступаешь на тонкий мостик
Куда заходить нельзя
И задаешь вопросы
Пытаясь найти ответ
Смотрят вечные звезды
Даря только мертвый свет
Зачем? Почему?Неизвестно
Знать будущего не дано
Не поднимай завесу
Там все равно темно