Записи на салфетке

Екатерина Шокина
Странная штука судьба
Дарит сюрпризы часто
Думала буду одна
А тут ты повстречался
Прошло не мало уж лет
Забыты обиды и ссоры
Жизни бежит круговерть
Оставляя нам разговоры
Не ждала уж никак я тебя
О любви твоей и не знала
Все мне твердят судьба
Давай все начнем сначала?
И пусть бушует природа
Шумит метель и капает дождь
Главное - в сердце погода
Когда любишь ты и живешь
Живешь счастьем наполнив
Сердце и душу свою
Священный обряд исполнив
Губами поймали мечту...