Золотое Руно моих Тонких Волос

Вера Козарь 1
Золотое Руно моих  Тонких  Волос
Старый  Карла Шарманщик на рынок отвёз.

И  теперь проросли  ВСЕ  МОИ  ВОЛОСА
Через  сердце  Земли  в  голоса и леса.

Вероника  глядит  из  межзвёздных  высот.
Её  память летит в мир  таинственных вод.

Баю, бай, Мой Байкал, успокойся, уймись.
Я  не  дам  погубить  твою  Светлую  Жизнь.

Рано, Милый  вставать. Ещё  мёртвых полно.
А  ожившие  пьют  разливное  вино.

И  качается  тля  на   моих  Волосах.
Золотое  Руно истекло  на  весах

В  Золотые  стихи  о  Воде  и  Земле,
И  о  том,  как  чиста  Самобрань  на  Столе.

11.05.10 г.