Цезарь. Скороговорка

Вера Козарь 1
Цезарь  цезарку  убил  на  войне.
Цесарь  цесарку  лупил  на  коне.
Цецарь  на  це  рассредился  как  хмарь.
Цара  плюс  ца – получается  РА.

С  Новой  Ерой, Вас, Гаспада?

11.05.10г.