А может я придумала тебя...

Например Елена
В твоих глазах я вижу свет любви,
Твои слова мою тревожат душу,
Но говори, все время говори,
О том, что я нужна тебе, как ты мне нужен…

Но, может, я придумала тебя…
И может быть слова, лишь только звуки…
И взгляда отражение ловя,
Я в пустоту протягиваю руки…

Как мне тебя понять и объяснить?
Как мне почувствовать, что думаешь, чем дышишь?
Что значит для тебя глагол «любить»?
И что ты в вечном слове  «счастье» слышишь?

Как мне себя понять, и как простить,
За то, что было у меня и будет,
Зато что счастья тоненькую нить
Запутала в гордиев сложный узел….

Мелькают дни (зачем бегут, куда?)
А ночи тянуться тоскливо и уныло…
И в горьком равновесии «нет» и «да»,
Как жизнь в пол-слабости, а может быть в пол-силы…