Наступает лето на горло...

Анна Без
...Наступает лето на горло,
Непреклонно рассстаял снег.
Для меня уже стало нормой
Убегать от тебя - за всех.

Белым пухом качаются чайки
В гребешках набегающих волн,
Я возьму напишу на майке:
"Выйди вон!!!"

Завяжу глаза паутиной,
И ,не глядя, на голос пойду.
И,неведомой странной рутиной
В твои сети опять попаду.