Как часто я не знаю, как мне жить...

Татьяна Арман
Как часто я не знаю - как мне жить...
В унынии себя любимую жалею.
О, сколько ж можно хитрый мозг ловить
на мыслях этих! Скоро поседею!

Не знаю я... Я ничего не знаю -
Мучительнее состоянья нет!
И в этих грустных мыслях я встречаю
Уж далеко не первый свой рассвет...

Остановиться б нужно, оглянуться,
Поверить  в то, что все и знать не надо!
Не дергаться, смириться , не тянуться-
И знание возникнет, как награда..

Надеюсь я... Я все еще надеюсь,
Что хватит сил, терпения и воли
Подняться мне с колен и устоять,
все чувствуя... не поддаваясь боли..