я прошу тебя

Лева Тореодор
больше ничего не произойдёт,
я прошу тебя дай мне смерти,
в глазах у меня - тоска,
внутри - мёртвое сердце.

я не прошу ни помощи ни слов,
и не хочу к себе той жалости постыдной,
я просто должен умереть, а вы
прошу вас - убирайтесь, сгиньте.

я не желаю больше пить и слушать,
любить, дружить и восхвалять,
закрою уши, буду ожидать,
какую боль готовит ад.

я прошу тебя дай мне смерти,
стрелки на часах останови,
я не знаю, что мне делать,
в этом мире без любви.