Случайности

Валерий Антонов
Счастливая случайность - это шанс
поймать крупицу той небесной манны,
что может иногда повергнуть в транс
своею щедрой милостью нежданно.

Случайность несчастливая - беда.
Но, даже оказавшись в страшной зоне,
не забывай: горит твоя звезда.
Она видна сильней на тёмном фоне.