Ответ 87 про силу слова - наглядный пример

Владислав Чафонов
рецензия на содержание "Сила молитвы" автора Иванус Ирины

http://www.stihi.ru/2010/05/03/1418




Где сила? - тут одно страданье?
Молитва это или назиданье?
Одни стенанья или покаянья...
Так вот как ПРОМЫВаеться сознанье...

И всёж, Где сила? - может её нету?
Тут боль, враги, шалтай-болтай куплеты,
терпенья море - так поют сонеты...
Вопросов тут, побольше  чем ответов...

Ну и в конце, конечно же запели,
НАЗЛО кому-то, посреди метели!
                11,05,2010

за этот "разбор" автор отгородился щитом
но ему полезно было бы знать ,что молитва - это слова благодарности, и пожеланий чего я хочу другим и себе. А у неё мусор, как словарный , так и по вибрациям