любовь

Безума
её убивали не вы
и желали продолжения
а могли ведь хранить
и ждали что поженят

но она не зримо ушла
оставив за собой, горечь
не спросит - как дела
и вернуть хотелось, очень

кто придумал дальше идти
мы ведь не режем сознание
а на перекрёстке стихий
кажется к любви опоздали

пусть будет легче
но потом уже безразлично
время не лечит
это придумали вредители

взгляд придётся отточить
вместо того клинка
чтобы не было почти
и не дрожала рука

не спросите больше никого
не играйте в куклы
ну пусть и ушла любовь
сердце ещё раз стукнет

никто не отмерит время
никто не позволит упасть
все имеющиеся сомнения
всего лишь глупая напасть
11.05.2010 08:03