Поздравление с Совершеннолетием

Валентин Трапезников
Ну как за временем угнаться?
Летит как птица все быстрей.
И вот тебе уж восемнадцать,
И стала ты на год взрослей.

Опять весна на белом свете,
И круг еще прошла Земля.
Настало Совершеннолетье,
Как это славно, Шамиля!

Пусть череда годов промчится,
Ты будешь рада тем годам.
Но этот день не повторится,
Он только раз приходит к нам.

Всего желаю в этот день я:
И счастья, и цветов поля.
Тебя в День твоего Рожденья
Я поздравляю, Шамиля!

11.05.2010 тг.