Я возвращаюсь в Отчий Дом

Игорь Бабанов
Я возвращаюсь в Отчий Дом!!!
Припав к Жировицкой иконе,
Я понял, что опять прощен,
И тяжкий грех остался на амвоне

Хоть я и не достоин был прощенья,
В Своей обители Ты грешника укрыла,
Не пожелала моего уничиженья,
И монастырской правдой укрепила

Теперь я в воинство Христово
Мечом молитвы братской посвящён
И до последнего дыхания земного
Слугою Божьим буду наречён   

И сердце сжато радостным волненьем:
Господь сподобил мне свой крест узреть -
Под возглас «Аксиос!» с коленопреклоненьем
В миру для мира умереть 

Я возвращаюсь в Отчий Дом…



2010 г.