Второй акт комедии

Злой Гений 3
Может кто не помнит мои предсказания. На всякий случай напомню:
-----------------
Рецензия на «А есть ли на свете друзья» (Курортный Роман)

Всё ясно, Рома, к чему ты клонишь. После того, как была закрыта твоя старая страница (кстати закрыта за дело) ты остался банкротом, и это заявление следует рассматривать как подготовку к следующему, в котором будет содержаться просьба перечислить на твой счёт, кто сколько сможет.
Ох хитрец же ты Ром. Красиво играешь! Ну что, ждём второго акта комедии.

Злой Гений 3   12.04.2010 20:59   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
----------------------
Прошел ровно месяц. Вот Вам пожалуйста!      http://www.stihi.ru/2010/05/10/5377  Вперёд, дураки тупорылые!