Будь со мною

Владимир Шостак
Сердце наполняется
Радостью безбрежной!
Девица-красавица –
Будь со мною нежной.

Будь со мною ласковой,
Милой, озорною.
Будь со мною сказкою,
Былью будь со мною.

Ну и пусть не денется
Никуда наш возраст.
Быть со мною, девица,
Никогда не поздно.
02.05.10