Привычки

Юля Юнона
Знаешь, я будто решила, что люди меняют привычки
Быть одиноким и никого не любить
На безграничное счастье влюбиться...Но им безразлично.
Лишь бы хоть с кем-то недолго быть.
Лишь бы хоть с кем-то встречать каждый день трамваи,
Лишь бы кому-то сказать:"Будь со мной, малыш",
И, завершив долгий день самым страстным прощаньем,
Жадно глотать, как свободу, ночную тишь.