Дед Карзай и зайцы

Валерий Сергеев 2
11.05.2010 г. Новости. «В Афганистане редчайшее явление природы – наводнение. Шойгу готовится помогать Карзаю…»
Если учесть, что президенту этой страны – моджахеду-интеллигенту, агенту ЦРУ, принадлежит более 90% производства героина, то надо полагать, что МЧС будет спасать маковые плантации…

Вот на лодке дед Карзай,
Глушит зайцев, как Мазай,
Мы фиксируем мгновенье,
В поле мак и наводненье…

11.05.2010 г.