По интересам

Александр Владимирович Чернышев
Светка пошла на лифтинг,
Чтоб увеличить рейтинг,
Петя идёт на митинг,
Митя идёт на петтинг.
Каждый находит дело,
По интересам строго.
Ведь для души и тела
Дел этих очень много.