Лимерики-3

Катя Андриенко
Одна молодая развратница
Грешила сугубо по пятницам
А в дни остальные
Молитвы святые
Читала сеньора-развратница.

Парень по имени Гарри
Любит свою Мата Хари
Дым он сигары,
Легкое сари
Чем не гурман, этот Гарри?

Красавец-испанец Петруччо
Кончиту словами замучил
Все бессаме мучо,
Да бессаме мучо!
А ей тАк наскучил Пертуччо.

Извесная в Штатах Лулу
Влюбилась однажды в муллу
Свершив пятикратно намаз,
Сказала себе " Да! как раз!"
И сразу забыла муллу.

Один белый парень из Конго
Похожим был так на Кин Конга!
"В цвет шоколада
Краситься надо"-
Сказала горилла  из Конго.