Не жалей

Лана Монро
"Всюду, где есть сладкое, найдешь и кислое".  Петроний

"Никогда не изменяй себе в угоду мужчине, ведь если тебе жмут туфли, то ты вряд ли будешь менять ноги".


Если вдруг закончился
У тебя роман,
А вернуться хочется,
Раскрывай обман.
В каждом человеке
Есть добро и зло,
Вот от злого этого
Уходи легко.
Не жалей о прошлом,
Не смотри назад,
Думай о хорошем.
Деве каждый рад.
Краше накрась губы,
Подведи глаза,
Не стремись быть дурой,
Жми на тормоза.