Близняшка

Лена Май
10.05.2010





Ты такая ж, как я,
Но намного успешней,
Несравненно красивей,
 Умней и стройней.
Ты не станешь грустить
От мелькающих спешно,
Оставляющих след
Из морщинок – дней.
Ты умеешь любить
И всегда любима,
Ты жила много лет
С самым лучшим из всех,
Ты умеешь забыть,
Отпустить, пройти мимо
И не мучиться тем,
Что считают за грех.
Ты не станешь учить,
Тратить время и нервы,
Ты живёшь своей жизнью
И счастлива ей,
Ты не будешь топить
Себя в укоризне
Омывая слезами
Остаток дней.
Ты построила быт,
У тебя работа,
Твоё дело,
Которому ты верна,
Не пугаешься жить,
Равнодушна к просчётам
И умеешь испить
Свою чашу до дна.
Заслужила привязанность
Выросших деток,
Уваженье, почет –
Всё заслуга твоя.
Ты умна и честна,
Не глотаешь таблеток,
Только вместо тебя
На земле живу я.