Боль в груди...

Сергей Стрелков 12
Боль в груди и всё в глазах мерцает
И тиранит сердце немоты.
Всё горит и постепенно тает,
Если б знала как нужна мне ты.

Если б знала как нужны мне губы,
Те что славят и теснят мечты.
Всё покажется тебе наверно глупым.
Но если б знала как нужна мне ты.

Как хотел бы быть с тобою рядом,
Слушать бой растроганных сердец.
Из под ресниц насытить душу взглядом
И в радости сплести любви венец.

О если б знала ты безумство речи,
Но как все помыслы мои чисты.
Я разжигаю в жизни своей свечи,
Ах если б знала как нужна мне ты.

                1998год.