Блюз Inc

Артём Бухтеев
Осень – фабрика блюза,
Здесь листьев печальный мотив,
Рябин ярко красные бусы
И в реке золотой перелив.

Ностальгия о всём сокровенном
В силуэтах худых журавлей,
Осень – самозабвенна,
Листопад, словно танец огней.

Как без осени жить в Сингапуре?
Лето, пыль, бытовая тоска…
Я бы в голову выстрелил пулей,
Коль не знал бы, что осень близка.

На её расписных покрывалах
Так бездушно лить слёзы и кровь,
Чтобы нас она не забывала
Я пишу ей стихи про любовь…

        7.10.08