Уходящим в облака

Нужная Нежность
на *Он улыбался до конца (Белая Зебра)



Недопитый бокал на столе
Непривычно молчит телефон
Левитановский "Май" на стене
Черным кругом зияет число

Нелогичный, немыслимый ход:
Сразу в дамки, а там - в облака
Журавлями летят на восход
Те, с кем связаны мы на века

Мы еще не успели пожить,
Но уже провожаем друзей
Почему? Никого не спросить
Только вторит нам эхо аллей

Светлой памяти старый альбом,
Да осадок несказанных фраз
Слишком громко молчит телефон
Слишком горек в бокале Shiraz..