Басенка моя...

Дмитрий Горбовский
Стадо решало, что поднести
Кто-то сказал волки любят коньяк
Скинулись ,взяли, нужно нести
Страшно,голодный волчара маньяк
На полусогнутых цирлах, на брюхе
Волку вручили коньяк с голодухи
Он опрокинул литровку со смаком
Выл на луну, как цепная собака
Тонко скулил, драл овец без разбора
И пастухи урезонили вора
Били на отмаш колами из дуба
Вышибли все до единого зуба
Басня моралью красна как обычно
Волку собакой скулить не прилично
Всякую силу однажды побьют
Если коньяк без товарищей пьют...