Ах, как мне хочется так жить...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***



Ах, как мне хочется так жить,
Чтоб слов вообще не говорить.
Чтоб не судить, да не рядить,
А только души бередить.

Без всяких жизненных программ,
Цифирей, букв и пентаграмм
Из двух в один БезУмный мир
Уйти от затхлых стен квартир.

И НИЧЕГО с собой не брать,
И даже Знаний не желать,
Освободившись, точно Брут,
Клинком от цепкой связи пут.

Когда без жертвы не уйти,
То в жертву можно принести
Без слов написанный мной стих -
Остаток лучших дней моих.

Остаток дней, лишенных слов,
Реинкорнируя в Любовь...

Пятница, 23.12.1994г.

#стихи #pointalex #видео