Навсегда

Иева Адамова
Ты сладкий мёд,ты свет от солнца,
ты лучик света в темноте.
Я для тебя,как капелька росинки
на свежей утренней траве.
Смотри за мной и осторожно,
не дай на землю мне упасть.
Земля холодная и можно,
несложно без следа пропасть.
Возьми меня в ладошки нежно
и посмотри сквозь глубину,
и буду я с тобою долго,
пока в руках твоих лежу.

16.10.2006.