Тоска по любимому

Любовь Ярославна
Желание тебя пульсирует во мне
И судорогой сводит тело.
И мысли спутались в горящей глубине
О! Как подбить тебя на этот грех?
Ведь до сих пор я действовала так неумело.

Моё желание тебя
Не признаёт земных границ.
Душой и телом бередя,
Решусь упасть перед тобою ниц.

Свои объятья распахнув
Я душу подарить тебе готова.
И как не повторить ошибку ту,
Которая бы забрала тебя у меня снова?