скована

Эффект Осени
                Скована…
По рукам и ногам.
                Скована…
Любовью твоей прикована…
Цепями мечты обмотана.
В страданья твои завернута.
                Скована…
Ударами ветра сломана
Снами твоими измотана
Памятью дней перевернута…
                Скована…
Душа моя в пыль расколота
Кинопленки любви размотаны
Диафильмы мечты просмотрены…
                Скована…
К тебе я случайно прикована
Тугими стальными оковами…
                Скована.