Прощание с любимым

Любовь Ярославна
Как горько прощаться с Любовью
Боль от утрат оставляя себе.
И вынырнуть надо с пучины затмения
Уже покоряясь судьбе.
И боль разъедает уставшее сердце,
И мечется память в ночи...
И роются сладкие воспоминания
В поникшей моей голове.
И выболит всё, и отпустят оковы
На волю дальнейшей судьбе.
Останется пеплом, осадком на сердце
Любовь, моя мука, к тебе.

26,02,2010