Смерть

Сергей Стрелков 12
Дым обострил желанье раствориться.
Ночь зла во снах бывает реже дня.
Быть может из-за этого не спится,
Луна вселяет жизнь в меня.
Пройти сквозь смерть,в ней задохнуться,
Уйти туда где не был я.
Всё в будущем,где к прошлым не вернуться,
Но только времени всему своя
Дорога жизни и страданий,
А мне лишь ночь дороже сна.
Опять иду в строку скитаний,
Где каждый миг она видна.

               14августа 2000год.