Я так хочу с тобою танцевать

Алла Садовская 2
Я так хочу с тобою танцевать
Под  легкий блюз ,
или под  томный вальс.
Я помню всё, что связывало  нас
Твой смех. Твой стон. Твой шепот. Твой оргазм,
То, как тебя любила…...  право слово
И то, как мы расстались не путево…
Я помню все, что уж пора  забыть,
Забыть… из памяти стереть  все дни и ночи
Я не могу, прости, с тобой дружить
Ну а иного ТЫ не хочешь….