ты поймёшь

Манфред
По междустрочиям скользя,
Не зла желая, а пощады,
Я понимаю, что нет ритма,
Что так тебя мог бы увлечь,
Как и меня, примерно так.
И вред от прежних рваных ликов
Ночных теней, что мной убиты,
Я пережил, но ты открыть мне
Не можешь сердца дверь, боясь,
Что я как все - такая мразь.
Но все ушли в такое прошлое,
Что не увидишь, не найдёшь,
А кто же я? Я твоё платье.
Меня примерь, и сразу дрожь
Пройдёт по телу от объятия,
Что будет вечным. Ты поймёшь.