Грянул ливень

Ядвига Ясенева
Грянул ливень и сердце пытается бешено в такт...
Но ему не поспеть за стуком капель по стеклам.
Мне б на улицу в дождь без зонта и 
                промокнуть.
Может это поможет понять, что со мною не так.