загляни в глаза...

Курикова Наталья
Задержись...
Загляни в глаза, видишь?
Там любовь...
И тоска ,
Ведь ты её не слышишь,
Ты пойми,
Она тобою дышит,
Если рядом,
Улетает сердце выше!
Ты постой, не спеши,
Послушай,
Жить любовью,
Что может быть лучше,
Ты прими
Этот дар бесценный,
Ведь любовь,
Лишь она нетленна...

10.05.10
(Li)