Не со мной

Сергей Стрелков 12
Вновь стая грозных облаков напала на луну.
Вновь ветер вихрем закружил,развеяв тишину.
Вновь пеленает землю тень,окутав чёрной мглой.
Вновь одиночество и боль,и нет тебя со мной.

Вновь я сижу в кромешной тьме и всматриваюсь в даль.
Вновь нестерпимой бурею теснит меня печаль.
Вновь боль врываясь в сердце,разит его стрелой.
Вновь душу жжёт тоскою,но нет тебя со мной.
               
                10декабря 1998год.