Принцип Репки

Венжега
Учёные умы, наук светила и элита,
Приберегите вашу мудрость на потом.
Известна истина всем нам, от мала до велика,
Её впитали мы с материнским молоком..

  Дед с Бабкой предпочли борьбе - единство
  И вместе с ними Внучка, символ новизны.
  Природа возвратилась в храм извечного таИнства,
  Оставив в мастерской, как хлам, понятье "нигилизм"..

Собака с Кошкой рядом лакает молоко,
Не забавляет больше Кошку безысходность Мышки.
Весь мир преобразился и он стал целое, одно,
Стереотип мышления вдруг оказался лишним..

  Ты с детства знаешь сказку эту,
  А значит, знаешь правильный ответ.
  Когда мы вместе, вытащим мы репу,
  А  если каждый по отдельности ...