Я сам прощу себе невольные грехи

Николай Чечёткин
Залив в себя спиртного под завязку, покаюсь пред огнём костра и небом….
И не попам считать и отпускать мои грехи….
Наутро крепко опохмелюсь, - и о людских страстях начну писать стихи….

Я сам прощу себе невольные грехи….




Художник Виктор Калинин. Костёр.