Спасибо Вам! Ветераны Победы!!!

Любушка Новикова
Это было написано тогда, когда был жив отец...старший лейтенант морской пехоты, участник Финской и Отечественной..., ему прочитала 9 мая 1982г., а 13 июня он ушел...

37 лет прошло с тех пор
Как мы живем в мире
37 лет без войны…
Мир это все:
Наши надежды,
Наша любовь,
Наши мечты!!!
Нам сохранили Вы
Это богатство!
Нас берегли-
Не щадили себя
Жизнь отдавали во имя Отчизны!
Мир сберегли на года…
Победу ковали – на фронте и в цехе
На фабрике, в поле, идя за плугОм.
Спасибо Вам!
Ветераны Победы!!!

Примите наш в пояс
Низкий поклон!