Девушка-загадка

Дарья Гузова
Я девушка-загадка,
Во мне один секрет,
Есть тайна,есть разгадка,
Ключа вот к сердцу нет.

Однажды подарила,
Свой ключик я ему.
И дверь свою открыла,
Впустила я в мечту.

Не смог,не удержал он,
Дверей моей души.
И слышу только страшный стон,
Как дверь закрылася в глуши.

Закрылась безвозвратно,
Нельзя её открыть.
Не повернуть обратно,
И слёз теперь не скрыть.

И если вдруг полюбишь ты,
Захочешь в душу постучать.
Сначало взвесь все плюсы ты,
Прежде чем меня обнять.

И если ты докажешь мне,
Что мне желаешь лишь добра.
Я ключ отдам лишь свой тебе,
И буду в руки отдана.

Но если вдруг меня обманешь,
И в душу плюнешь ты мою.
И сердце глубоко ты ранешь,
Тебе всё это не прощю!